【R2.2.22(土)開催】2019年度「食と健康セミナー」に参加予定の方へ(R2.2.19)
新型コロナウイルス(COVID-19)の感染の広がりが懸念される状況に鑑み、 当該セミナーへのご参加に際し、以下の点にご配慮ください。
1) 手洗いや消毒、マスク着用などの対策を講じてご出席ください。
2) 当日発熱など体調のすぐれない方は出席を見合わせてください。
*受付と会場入り口に消毒液をご用意しております。

在宅医療・介護委員会からのお知らせです(R2.1.31)
令和元年度在宅医療・介護委員会スキルアップ研修会(2/29)は申込み締切日を2月21日(金)まで延長いたします。ぜひご参加ください。

生涯教育委員会からのお知らせです(R2.1.9)

「第5回(2020年度)認定管理栄養士・認定栄養士の認定にかかる審査の実施要項」が日本栄養士会ホームページにUPされました。申請を希望される方は、実施要項をご確認ください。(https://www.dietitian.or.jp/news/information/2019/208.html)
なお、生涯学習制度で取得した単位(平成25年度以前に取得した単位)の移行措置は第5回の審査申請が最後となります。

生涯教育基本研修会、生涯教育研修会テクニカル編、地域活動部会&在宅医療・介護委員会合同研修会、スポーツ栄養講座にお申込みの皆さま(R1.7.18)

 こちらの研修会は、受講料の入金が確認でき次第、確定メールを送付させていただいております。