掲示日/ 2023/8/2
1)求人雇用形態 | 非正社員 |
2)求人者 | |
事業所名 | 富士産業株式会社 名古屋事業部 |
ホームページ | https://fuji-i.com/ |
求人者について | 事業所名 富士産業株式会社 名古屋事業部 代表取締役社長 中村勝彦 本社所在地 〒105-0004 東京都港区新橋5丁目32番7号 設立年 昭和47年(1972年)1月 資本金 5,000万円 従業員数(企業全体) 約17,500人 |
事業所所在地 | 愛知県名古屋市中区錦3-23-18 ニューサカエビル7F |
3)連絡担当者 | |
氏 名 | 粕谷美奈 |
所属部署 | 人事課 |
連絡先電話番号 | 052-951-7111 |
4)業務内容 | 準社員栄養士として、 病院内厨房にて、 ・献立作成などの栄養事務 ・調理、盛付、配膳チェック などの調理業務 |
5)必要資格 | 栄養士 |
年齢条件など | 年齢:不問(65歳でパートへ切替) 性別:不問 経験:未経験・ブランクあり歓迎。給食経験者優遇。 必要なPCスキル:簡単なデータ入力 |
6)労働条件 | |
労働契約の期間 | 有期雇用 有期雇用の場合の雇用契約期: 初回の契約は入社月から6ヶ月、2回目は年度末まで、その後年度毎の更新。 *正社員登用制度あり (1年 以上勤務し、社内研修を受講後、 1年間の目標管理制度で年間評価B以上の 場合、 翌年6月から正社員へ変更) 試用期間:有り 試用期間ありの場合:2週間 |
就業場所 所在地 | 愛知県西尾市和泉町22番地 |
就業場所 名称 | 西尾病院 様内 厨房 |
賃金形態 | 月給 基本給 200,000円~290,000円 定期的に支払われる手当や時間外手当など: 栄養士資格手当 10,000円 *賃金は学歴、年齢、能力、経験等により決定 |
就業時間 | 05:30~14:30と11:30~20:30の交替制 実働8時間 |
休憩時間 | 60分 |
時間外労働 | 時間外労働:有り 時間外労働「あり」の場合、月平均など具体的に:時間外労働あり 月平均10時間 |
休日 等 | 休日:月9日休みのシフト制(2月のみ8日休み) 休暇:年次有給休暇、特別休暇(慶弔等) 産前産後休暇、育児休業、介護休業 等 |
交通費 | 実費支給(上限あり)月額30,000円まで |
7)その他特記事項 | ※ 昇給実績、賞与実績: 賞与:業績により支給・年2回 7月、12月(2022年度実績:給与2か月分) ※ 加入保険:健康保険、厚生年金保険、労災保険、雇用保険 ※ 就業場所における受動喫煙防止措置の状況:敷地内禁煙 ※マイカー通勤可(無料駐車場有) ※白衣・エプロン貸与 |