掲示日/ 2022/1/1(掲載継続)
1) 求人雇用形態 | 正社員 非正社員 パートタイム |
2) 求人者 | |
事業所名 | 株式会社 ハンナプロジェクト |
ホームページ | |
事業所所在地 | 名古屋市東区東桜1丁目2-21 ラ・シャンテ・ツツイ3F |
3)連絡担当者 | |
氏 名 | 伊藤和枝 |
所属部署 | 本社・スタジオ |
連絡先電話番号 | 052-265-8821 又は 052-253-6340 |
4)業務内容 | 料理教室の講座運営アシスタント及び講師 |
5)必要資格 | 管理栄養士、栄養士 |
6)労働条件 | 20~65歳くらい(定年65歳) |
労働契約の期間 | 契約期間なし (1年以上勤務希望) 試用期間の有無:試用期間有り(3ヵ月・経験による) |
就業場所 所在地 | 名古屋市東区東桜1-3-22 ヴィアーレ・アルベルゴ10F |
就業場所 名称 | インターティアラ・お料理サロン |
賃金形態 | 正社員:220,000円 パート・アルバイト(学生可):時給(平日)955円(土・祝)1,200円 *学生は時給(平日)955円(土・祝)1,150円 |
就業時間 | 正社員:平日9:00~18:00・月2、3回遅番(12:00~21:30有)・土曜9:00~18:00 パート・アルバイト(学生可):平日9:00~17:00(就業時間応相談):土曜9:00~17:00(就業時間応相談) |
休憩時間 | |
時間外労働 | |
休日 等 | 日曜日、年末年始、GW、夏季 |
交通費 | 全額支給 |
7)その他特記事項 | ※ 賞与実績:年2回 ※ 加入保険 等: 正社員:健康・厚生・雇用 パート・アルバイト:雇用 |