山本学園情報文化専門学校 高等課程

掲示日/ 2022/8/25

1) 求人雇用形態正社員
2) 求人者
 事業所名山本学園情報文化専門学校 高等課程
 ホームページhttps://koutou.cfc.ac.jp/
 事業所所在地愛知県知立市池端1-13
3)連絡担当者
 氏  名伊藤 友和
 所属部署事務局
 連絡先電話番号0566-81-2151
4)業務内容専修学校高等課程の調理師科(調理師養成施設)で
1~2科目(食品衛生・食品・公衆衛生・調理理論・食文化概論)を教える。
および、調理実習の助手を行う。
5)必要資格管理栄養士
1.食品衛生・食品・公衆衛生・栄養・調理理論・食文化概論のいずれかの内容に関し、教育研究もしくは実地指導に従事したことがある。
2.調理師専門学校の教員経験が2年以上ある。
  または、栄養教諭で実地経験が2年以上ある。
など。
 年齢条件など上記の資格および経験があること。
6)労働条件
 労働契約の期間無期雇用
試用期間:有り 12ヶ月 ただし、試用期間中の労働条件は同条件となります
 就業場所 所在地愛知県知立市新富1-35
 就業場所 名称山本学園情報文化専門学校 2号館
 賃金形態月給
基本給:178,000円以上
残業手当・通勤手当
 就業時間変形労働時間制のため
平日 8:30~17:30 または 8:30~18:30 (学園カレンダーによる) 
土曜 8:30~13:00 (令和4年度の場合、年間10日間程度出勤あり)
 休憩時間1時間
 時間外労働有り 月平均 3時間程度
 休日 等日曜・祝日・夏季・冬季・その他(学園カレンダーによる)
令和4年度の場合、休日年間120日・土曜出勤10日程度
 交通費上限あり 月額50,000円まで
7)その他特記事項 ※ 賞与実績:入職初年度は基本給の3か月分支給
       入職2年目以降は基本給の3.5カ月分支給   
※ 加入保険:健康保険, 厚生年金保険, 労災保険, 雇用保険
※ 就業場所における受動喫煙防止措置の状況:敷地内禁煙
※ マイカー通勤の場合、無料駐車場有