掲示日/ 2023/09/19
1)求人雇用形態 | 正社員 |
2)求人者 | |
事業所名 | 愛知みずほ短期大学 |
ホームページ | https://www.mizuho-c.ac.jp/j/ |
求人者について | 創業年:1950年4月1日 従業員数:27名 学長 大塚知津子 |
事業所所在地 | 名古屋市瑞穂区春敲町2-13 |
3)連絡担当者 | |
氏 名 | 大場和美 |
所属部署 | 事務局 総務室 |
連絡先電話番号 | 052-882-1191 |
4)業務内容 | ①食物栄養専攻授業事前事後の準備と片づけ ②学内実習等助手業務 ③各種講習会等助手 ④食物栄養専攻に関わる事務作業全般 ⑤学生対応 |
5)必要資格 | 管理栄養士 |
年齢条件など | ①大量調理の現場で勤務経験のある方が望ましい。 ②業務内容に興味があり、それを担当する意欲のある方。 ③本学の建学の精神に共感し、実務できる方。 ④明朗で(学生・教員ともに)人と積極的にコミュニケーションが図れる方。 ⑤その他、PC機器操作(Word、Excel、PowerPoint)ができる方。 |
6)労働条件 | |
労働契約の期間 | 有期雇用 有期雇用の場合の雇用契約期:1年毎の更新、最初の雇用の日から3年を超えない範囲 試用期間:有り 試用期間ありの場合:試用期間3ヶ月 |
就業場所 所在地 | 愛知県名古屋市瑞穂区春敲町2-13 |
就業場所 名称 | 愛知みずほ短期大学 食物栄養専攻 |
賃金形態 | 月給 基本給: 本学の規程による(職務経験による) |
就業時間 | 8:40 ~17:00(月曜日~金曜日) 8:40~14:30(土曜日) |
休憩時間 | 50分の休憩 |
時間外労働 | 無し |
休日 等 | 隔週土曜日、日曜日、祝日、創立記念日、12月29日~1月3日(年末年始休業) ただし、祝日及び日曜日を勤務日とした場合は、他の指定された日を振替休日とする。 |
交通費 | 通勤手当支給(本学の規程による) |
7)その他特記事項 | ※昇給実績、賞与実績:本学の規程による。 ※加入保険:健康保険、厚生年金保険、労災保険、雇用保険 ※就業場所における受動喫煙防止措置の状況:敷地内禁煙 ※実習等助手(常勤)を募集します。 |