令和6年度 勤労者支援部会研修会【「つくる責任・つかう責任」給食現場での身近な事例や方法を学ぶ】

開催日時:令和7年3月22日(土) 13:00~16:30

場所:株式会社マルゼン名古屋支社
   名古屋市中村区竹橋13-12

内容①調理実演「植物性原材料の使用」や「フードロス(ゴミ)の削減」
   講師:株式会社マルゼン コーポレートシェフ 西岡忠明 氏

   ②事例紹介「廃油用油のリサイクル」
   講師:豊田通商株式会社 柴田 賢一 氏
   株式会社ダイセキ環境ソリューション 横尾 篤郎 氏

定員:20名(申込み先着順)

受講料:愛知県栄養士会会員  1,500円
    他県栄養士会会員   2,000円
    非会員        2,500円

申込期限:令和7年3月10日(月) 


部会主催研修会