掲示日/ 2025/4/17
1)求人雇用形態 | 正社員 |
募集人数 | 1名 |
2)求人者 | |
事業所名 | 学校法人名古屋技芸学園 |
ホームページ | http://www.aichou .ac.jp/ |
求人者について | 学園の設立 学校法人名古屋技芸学園の設立 昭和26年10月2日 学校の設置許可 愛知調理専門学校の設置許可 昭和51年4月1日 職員数 14名 内女性 9名 労働組合なし |
事業所所在地 | 名古屋市北区上飯田西町3丁目33番地 |
3)連絡担当者 | |
氏 名 | 高居顕雄 |
所属部署 | 事務局 |
連絡先電話番号 | 052-981-2773 |
4)業務内容 | 調理師を養成する専門学校として担任業務と食品と栄養の特性、調理理論と食文化概論の講義。その他、学校行事全般に関わる業務。 |
5)必要資格 | 管理栄養士 |
年齢条件など | 59歳以下 年齢制限該当事由 定年が60歳のため 管理栄養士として実務経験2年以上 |
6)労働条件 | |
労働契約の期間 | 労働契約の期間:無期雇用 試用期間:有り 試用期間ありの場合:3か月 |
就業場所 所在地 | 名古屋市北区上飯田西町3丁目33番地 |
就業場所 名称 | 愛知調理専門学校 |
賃金形態 | 賃金形態:月給 基本給:230,000円~300,000円 |
就業時間 | 8:30~17:00 |
休憩時間 | 60分 |
時間外労働 | 無し |
休日 等 | 日 祝日 週休二日制 その他土曜日について、イベント日は出勤日。イベントがない日は交代出勤制である。 6ケ月経過後の年次有給休暇日数 10日 夏休みや冬休み期間でイベントがない日は交代出勤制となります。 |
交通費 | 全額支給 |
7)その他特記事項 | ※昇給実績、賞与実績: 前年度実績として、昇給は1か月あたり3,000円~5,000円 賞与は、年2回 給与の2.5か月分 ※加入保険:健康保険、厚生年金保険、労災保険、雇用保険 ※就業場所における受動喫煙防止措置の状況:敷地内禁煙 ※応募方法について 郵送又はメールにて応募書類(顔写真付きの履歴書と職務経歴書)を送って下さい。 書類選考の上到着後5日以内に連絡させて頂きます。 面接試験にすすんで頂く方は面接日時を打ち合わせさせて頂き、面接の選考結果は面接後7日以内にご連絡致します。 |