学校法人名古屋技芸学園

掲示日/ 2025/4/17

1)求人雇用形態正社員
 募集人数1名
2)求人者
 事業所名学校法人名古屋技芸学園
 ホームページhttp://www.aichou .ac.jp/
 求人者について学園の設立 学校法人名古屋技芸学園の設立 昭和26年10月2日
学校の設置許可 愛知調理専門学校の設置許可 昭和51年4月1日
職員数 14名 内女性 9名
労働組合なし
 事業所所在地名古屋市北区上飯田西町3丁目33番地
3)連絡担当者
 氏  名高居顕雄
 所属部署事務局
 連絡先電話番号052-981-2773
4)業務内容調理師を養成する専門学校として担任業務と食品と栄養の特性、調理理論と食文化概論の講義。その他、学校行事全般に関わる業務。
5)必要資格管理栄養士
 年齢条件など59歳以下 年齢制限該当事由 定年が60歳のため
管理栄養士として実務経験2年以上
6)労働条件
 労働契約の期間労働契約の期間:無期雇用

試用期間:有り
試用期間ありの場合:3か月
 就業場所 所在地名古屋市北区上飯田西町3丁目33番地
 就業場所 名称愛知調理専門学校
 賃金形態賃金形態:月給
基本給:230,000円~300,000円
 就業時間8:30~17:00
 休憩時間60分
 時間外労働無し
 休日 等日 祝日 週休二日制 その他土曜日について、イベント日は出勤日。イベントがない日は交代出勤制である。
6ケ月経過後の年次有給休暇日数 10日
夏休みや冬休み期間でイベントがない日は交代出勤制となります。
 交通費全額支給
7)その他特記事項   ※昇給実績、賞与実績:
 前年度実績として、昇給は1か月あたり3,000円~5,000円
 賞与は、年2回 給与の2.5か月分
※加入保険:健康保険、厚生年金保険、労災保険、雇用保険
※就業場所における受動喫煙防止措置の状況:敷地内禁煙
※応募方法について
郵送又はメールにて応募書類(顔写真付きの履歴書と職務経歴書)を送って下さい。
書類選考の上到着後5日以内に連絡させて頂きます。
面接試験にすすんで頂く方は面接日時を打ち合わせさせて頂き、面接の選考結果は面接後7日以内にご連絡致します。