掲示日/ 2025/6/26
1)求人雇用形態 | ■正社員 |
募集人数 | ■1名 |
2)求人者 | |
事業所名 | ■愛知みずほ短期大学 |
ホームページ | ■https://www.mizuho-c.ac.jp/j/ |
求人者について | ■創立:昭和25年 代表者氏名:学長 大塚知津子 |
事業所所在地 | ■愛知県名古屋市瑞穂区春敲町2-13 |
3)連絡担当者 | |
氏 名 | ■大場和美 |
所属部署 | ■総務室 |
連絡先電話番号 | ■052-882-1191 |
4)業務内容 | ■食物栄養専攻授業事前事後の準備と片づけ 学内実習等助手業務 各種講習会等助手 食物栄養専攻に関わる事務作業全般 学生対応 |
5)必要資格 | ■管理栄養士 その他の資格(栄養士資格以外に必要な資格): 管理栄養士を有する者(大量調理の現場で勤務経験のある者が望ましい) 上記の業務内容に興味があり、それを担当する意欲のある方 本学の建学の精神に共感し、実務できる方 明朗で(学生・教員ともに)人と積極的にコミュニケーションが図れる方 その他、PC機器操作(Word、Excel、PowerPoint)ができる方 |
年齢条件など | ■管理栄養士を有する者(大量調理の現場で勤務経験のある者が望ましい) |
6)労働条件 | |
労働契約の期間 | ■有期雇用 有期雇用の場合の雇用契約期: 実習等助手(常勤)1年毎の更新、最初の雇用の日から3年を超えない範囲 試用期間:有り 試用期間ありの場合:6か月 |
就業場所 所在地 | ■愛知県名古屋市瑞穂区春敲町2-13 |
就業場所 名称 | ■愛知みずほ短期大学 |
賃金形態 | ■月給 |
就業時間 | ■8:40 ~17:00(月曜日~金曜日) 8:40~14:30(隔週土曜日) |
休憩時間 | ■50分の休憩(月曜日~金曜日) |
時間外労働 | ■有り 時間外労働「あり」の場合、月平均など具体的に: 学内行事の場合は、時間外勤務および土・日・祝日における勤務あり |
休日 等 | ■隔週土曜日、日曜日、祝日、創立記念日、12月29日~1月3日(年末年始休業) ただし、祝日及び日曜日を勤務日とした場合は、他の指定された日を振替休日とする。 |
交通費 | ■通勤手当支給(本学の規程による) |
7)その他特記事項 | ※昇給実績、賞与実績: 本学の規程による (職務経験による) ※昇給実績、賞与実績: 本学の規程による (職務経験による) ※就業場所における受動喫煙防止措置の状況:敷地内禁煙 ●応募締切 令和7年(2025)9月30日(火)必着(※消印有効)適任者の採用が決まり次第、募集を締め切ります。 ●選考方法 1次選考 書類選考(選考結果及び1次選考通過者には、愛知みずほ短期大学事務局から郵送にて連絡) 2次選考 面接 (面接につきましては、順次ご連絡いたします。)場所:愛知みずほ短期大学 名古屋市瑞穂区春敲町2-13 ●応募書類 ①履歴書(顔写真貼付。市販の履歴書、またはWord等で作成したもの可。サイズはA4判のこと。) ②職務経歴書 ③資格取得のコピーも同封してください。 ④卒業証明書 ⑤成績証明書 ※応募書類は簡易書留郵便とし、封筒の表に必ず「愛知みずほ短期大学事務局 食物栄養専攻助手(常勤)応募書類」と朱書きすること。※応募書類は返却いたしません。書類については個人情報保護に十分留意し取り扱いいたします。 ●応募書類送付先 愛知みずほ短期大学 事務局 〒467-0867 名古屋市瑞穂区春敲町2-13 |