テーマ:データのまとめから報告・研究発表まで
開催日時:第1回 令和6年10月26日(土) 10:00~16:30 ☚終了いたしました
第2回 令和6年11月30日(土) 10:00~16:30
開催方法:対面(オンデマンドなし)
場所:第1回 名古屋会議室名古屋駅前店第2会議室:名古屋市中村区名駅 3-23-16 タキビル 4 階
第2回 ウインクあいち1109:名古屋市中村区名駅4丁目4-38
内容:講義・グループワーク・パソコン演習
参加費:2日分 日本栄養改善学会東海支部会員:6,000円
愛知県栄養士会員 :6,000円
上記区分以外 :7,500円
対象:・研究を始めたいと思っている実践栄養実務者
・Windows パソコン持参で、Excel・Power Point への入力ができる方
(講師がサポートできないことを御理解いただければ Mac PC も可)
定員:30名(両日参加優先、先着順)
申込期限:令和6年7月25日(木)~10月8日(火)
問い合わせメールアドレス:kensyu@aichiken-eiyoushikai.or.jp
委員会主催研修会