材料<6個分>
だいこんおろし 50~60g
白玉粉 70g
チョコレート 12g・・・6等分する
バター 3g
作り方
(1) ボウルにだいこんおろしと白玉粉を入れてよくこねる。
(2) (1)を6等分にし、丸めて中心にチョコレートを包む。
(3) フライパンにクッキングペーパーを敷き、(2)を並べてバターを加える。弱火で両面を4分ずつこんがり焼く。
栄養成分(1個分)
- エネルギー:57kcal
- 食塩相当量:0.0g
材料<6個分>
だいこんおろし 50~60g
白玉粉 70g
チョコレート 12g・・・6等分する
バター 3g
作り方
(1) ボウルにだいこんおろしと白玉粉を入れてよくこねる。
(2) (1)を6等分にし、丸めて中心にチョコレートを包む。
(3) フライパンにクッキングペーパーを敷き、(2)を並べてバターを加える。弱火で両面を4分ずつこんがり焼く。