テーマ:データのまとめから報告・研究発表まで
開催日時:第1回 令和7年 9月21日(日) 10:00~16:30
第2回 令和7年10月19日(日) 10:00~16:30
第3回 令和7年12月14日(日) 10:00~16:30
開催方法:対面
場所:第1回 ウインクあいち 小会議室1309
第2回 ウインクあいち 小会議室1309
第3回 ウインクあいち 小会議室1208
(ウインクあいち住所:名古屋市中村区名駅4丁目4-38)
内容:講義・グループワーク・パソコン演習
参加費:3日分 日本栄養改善学会東海支部会員: 9,000円
愛知県栄養士会員 : 9,000円
上記区分以外 :15,000円
対象:・研究を始めたいと思っている実践栄養実務者
・Windows パソコン持参で、Excel・Power Point への入力ができる方
(講師がサポートできないことを御理解いただければ Mac PC も可)
定員:25名(先着順、原則全日参加できる方)
申込期限:令和7年7月15日(火)~9月7日(日)
問い合わせメールアドレス:kensyu@aichiken-eiyoushikai.or.jp
委員会主催研修会