令和5年度 愛知県栄養士会勤労者支援部会研修会【注目の素材『代替肉』の調理とスチコンやブラストチラーを活用した機械調理について学ぶ】(終了)

開催日時:令和5年11月25日(土) 13:00~16:30

場所ホシザキ東海株式会社 本社テストキッチン
   名古屋市中村区名駅5-21-3

内容:「代替肉(大豆ミートなど)」を使った調理実演
   ☆代替肉調理のポイント
   ☆スチコン、ブラストチラー等調理機器の基本知識

講師:フードプロデューサー 多田 鐸介 先生

定員:18名(申込み先着順)

受講料:愛知県栄養士会会員  1,500円
    他県栄養士会会員   2,000円
    非会員        2,500円

申込期限:令和5年11月10日(金) 令和5年11月17日(金)まで延長いたします。


部会主催研修会